VOCÊ, MEU MUNDO!
Caso pudesse faria do globo
terrestre um imenso jardim
só para que todas as
flores a lisonjeasse.
Imortalizaria o equinócio da primavera
para não mais existir outra estação do
ano só para que todas as essências
perfumadas se tornassem inebriantes
diante de tua fragrância.
Converteria as estrelas existentes
em um festival de luzeiros só para que
todo mundo pudesse ver a
beleza do teu rosto.
Para não haver dúvidas reuniria
toda a monarquia do universo para que
todas as rainhas reconhecessem a
tua soberania.
E, para perpetuar tua formosura
construiria um altar no núcleo do mundo
para que todos se tornassem
súditos de todos os teus encantos.