Chocolate Amargo

O amargo está no fim,

na boca do seu amor!

Feche os olhos, por favor,

Aperte os lábios e sinta o sabor!

Chocolate meio amargo!

Acalma e seduz há alma!

É bom desejar, sentir e degustar!

Matar ansiedade e provocar o sexo!

É quente, envolvente e até irresistível...

E viciante como um beijo roubado,

Nas horas dos mais doídos silêncios!

Tem vários sabores e conquista os amores!

Chocolate, além da acidez, amargor e doçura,

tem o mesmo o olfato e paladar do amor!

Seja na Páscoa, no encontro romântico ou Natal!

#JorgeGuima - 05/12/2017 - 16:00

jorgelsguimaraes@gmail.com

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/12/2017
Código do texto: T6190951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.