" Amor de Alma "
Foste meu sonho...
Tornaste minha realidade ...
No sonho ansiava inspirar-me em ti
Na realidade me inspiro mesmo sem ti
Quando sonhava em um barco de papel te navegava
Hoje me perdi num barco chamado vida , hoje navego sem rumo me aplumando sempre na mesma direção
Hoje sou apenas o tilintar da minha alma que teima em querer se ajuntar ao meu corpo
Como se nós dois fôssemos um só !