Saudade de você!
Meu coração, sê saudade
Saudade o meu coração sê
Em busca dessa tua alteridade
Em busca de você.
De saudade estou farta
Me arredio à cada segundo
Sou mesmo ingrata
Escrava da saudade em mundo.
A saudade que de tanto me enlouquece
Quase me arrebata
E de ti não esquece
Quão saudade barata.
Ah! A saudade...
Quanta integridade
Ah! A saudade...
Quanto tempo?
-Qual idade?
-Teu entretempo?
-Assiduidade?
Meu coração sê saudade
Saudade meu coração apenas sê
Em busca de uma metade
Em busca de você!
Ah! Meu coração sê saudade!
Saudade meu coração sê
Oh! Meu amor...
Ah! Que saudade de você!