Minha inspiração

Sorriso hipnotizante, branca como a neve

Cabelos da cor da noite, perfeição descreve

O toque do seu corpo é tudo o que preciso

Ela é incrível, transforma inferno em paraíso

Não precisa de muito para se sentir feliz

Abraça, faz carinho, beija o nariz...

Fica bem longe de toda negatividade

Ela é guerreira, uma deusa. Mulher de verdade

Mas é impossível descrever o tamanho da solidão

No fundo do seu olhar me perco na imensidão

"Gentileza gera gentileza" então gratidão

E se o crime é igual o rap, eu vim roubar seu coração.