vida real
numa noite de total silêncio,
num hotel bem longe de mim,
você busca minha foto
pra sozinho pensar enfim
em como preencher
algum tipo de vazio
que você só aí distante e
nesse lençol macio,
se deu conta que existe,
quando retorna ao seu mundo,
respirando seu cotidiano,
evitando ser leviano e
num equilíbrio quase insano,
volta a viver sua vida real...