Você vai sorrir
Você vai ver a vida,
Talvez conheça o mundo
E não se importe com nada
Nem com dinheiro;
Você vai conhecer o mundo
Carregando a sauade de mim
No teu peito,
Vai realizar
Um sonho e lembrar
Que matou outro.
Você vai ver a capa do meu livro
Em alguma livraria
Vai saber que ali tem um pouco
Dos teus olhos castanhos
E
Eu estarei por aí bebendo
Fumando e metendo,
Estarei morrendo aos poucos
Sempre no meu escuro,
Trancado e entorpecido
Sozinho em silêncio
Você vai chorar ao lembrar
De todas as dificuldades
Que juntos passamos
E talvez até lá eu já tenha
Partido rumo ao nada
Da onde viemos
-Você vai sorrir-
Talvez antes de se deitar com outro
Por saber que um dia foi minha
Que um dia eu me vesti
Com roupas "sociais" pra te ver
Você concerteza vai lembrar
Que este poeta marginal
Amou você, como nunca mais
Irá amar alguém.