Pensamentos meus ...
Penso em ti...
em mim...
Penso em pequenas coisas
que um dia foram grandes demais
para nós
Penso no que não tive
Nm mesmo querer sem nada ter
Num abraço que tocou meu coração
Lábios que vi, doce Olhar que senti
Momento não vividos
Mas ternamente sentidos
Penso no que poderia ser
Se não fosse o medo de tentar
Se não fosse o medo de sofrer
e ainda perder por amar
Penso! E ninguém me impede de pensar
Os pensamentos são meus , e neles voce me pertence!