A verdade em meu olhar
Porque esconder o quero mostrar à você?
Que você me provoca delírios
como se dançassem os meus pensamentos
a um olhar desperta a fúria do desejo
E está em meu olhar
que você mora aqui dentro
Já dormi com a certeza de que você me abraçou
atravessando o tempo e o espaço
É loucura pra quem lê
mas é certeza pra quem o sente
que o invisível está a nosso favor
força indestrutível é o amor
é o encanto que Deus nos presenteou
pra fortalecer a alma humana
tudo isso é pra dizer o quão forte é o que sinto
O amor nos faz correr o mundo em segundos
não existe tempo, não há explicação
não há quem o compre
de espírito livre é ofertado
impagável, inesquecível, inexplicável
tem a força do quebrar das ondas
com a sutileza do desabrochar de uma flor
é intenso e forte
inacapaz de fazer o mal
não volta atrás
encontra meios que não existe para alcançá-lo
torna sonhos possíveis, desejos em realidade
só tem valor para quem o sente
capaz de enfrentar a morte
só para ter a paz do um olhar
capaz de renunciá-lo
capaz de até não vivê-lo
Capaz de deixar de vivê-lo por alguma razão
mesmo sendo verdadeiro e profundo
Eis a contradição!
Muito grande pra caber nos meus versos
o que vai no meu coração
é tão grande que eu gostaria de dividir um pouco
não há palavras, só em atos
poderia lhe fazer tal revelação