Quando eu te conheci
Quando eu te conheci
Quando eu te conheci
Perdi a noção do tempo
Nunca mais tive nada de meu
Nem meus próprios pensamentos
Mas, por conta dessa entrega
Minha amada quem diria
Ganhei a felicidade sequer imaginada
Que um dia eu teria.
Quando eu te conheci
Descobri um mundo novo
Nasci para uma nova vida
O outro que eu era ficou para traz
Parado no tempo e no espaço
Como alguém que não
Aguentando o cansaço
Deita-se e não levanta mais
Quando eu te conheci
(Eu que vivia à esmo)
Descobri em mim mesmo
O valor da vida
Passei a cantar a vitória
De acordar para mais um dia
De amar e ser amado
De fazer alguém feliz
Aprendi que a fantasia
Não é apenas fantasia
É a manifestação mais pura
Da mais sincera alegria