Espelho meu
Espelho meu
E eu me sentindo um farrapo
Por vingança ou desespero
Inconsciente dos meus atos
Joguei fora as suas roupas
E queimei os seus retratos
Hoje passo os meus dias
Na frente daquele espelho
Onde contente assistia
Você exibindo o seu corpo
E vaidosa de sua beleza, sorria
Espelho meu espelho
Por que nunca me mostrou
Será que perdeste a memória
Ou foi ela quem deletou
As mais belas imagens
Que dela você gravou
Espelho meu espelho
Já estou velho e cansado
Não é possível espelho
Que você não tenha guardado
Pelo menos uma imagem
Daquele feliz passado