Quero você por inteira - Autor: José adão Ribeiro – 02/12/2017.

Quero você por inteira
Autor: José adão Ribeiro – 02/12/2017.

Quero você por inteira
Pelo fato de ter me conquistado completamente
Eu não me sentiria bem
Estar ao seu lado de alguém
Se entregando pela metade

Por saber que o seu calor
Forte e Poderoso intensifica
A cada aproximação
Isso faz com que eu e tu
Se entregue completamente

Apenas dessa forma
Que o prazer de nos entrelaçarmos
Faz sempre valer
Os momentos
De pura magia

Vamos se amar
Tudo que conquistamos
A cada instante
Vamos deixa as nossas emoções
Escolherem o que será melhor a nós dois

Querer tu por inteira
É a melhor maneira
De conquistarmos
Mais ainda
A nossa sagrada liberdade


Autor: José adão Ribeiro – 02/12/2017.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/12/2017
Código do texto: T6190752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.