Ladrão de juízo lll

Faça meu corpo estremecer com a pressão de suas mordidas...

Desmascare o desejo remanescente em meu jeito inexpressivo.

Faça minha mente refém de sensações nunca antes sentidas.

Algeme todos os meus pré conceitos de um modo agressivo.

Altere. Condicione. Oblitere completamente minha percepção

Sugestione. Coloque-me a venda e mostre-me um novo mundo.

Explore-me. Para você não preciso de descanso nem um segundo.

Imponha. Faça com que aprecie cada momento desta tentação.

Impulsione minha líbido e minha fadiga a limites extremos.

O senso comum e os costumes juntos devastaremos.

Questione! Lute com a contradição que corrompe sua mente.

Anseie. Experimente. Apodere-se. Tenha a certeza de que sinta.

Permita-se seduzir. Envolva-se e entregue-se. Apenas consinta.

Abandone os sentidos. Deixe-os assumir completamente...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 05/12/2017
Código do texto: T6190727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.