EU VIVO O MEU AMOR POR VOCÊ

Você sabe meu amor que

Eu não consigo ver nos dois

Nesta vida separados, pois a cada,

Caminhar juntos eu te prometo te

Dar todo meu coração para te

Fazer somente mais feliz.

Sei que a cada dia eu vivo

A minha vida por você e quero

Sempre estar do seu lado

Em tudo que você faz e vivo

Somente a minha vida por você.

A cada dia eu apenas dedico a minha

Vida somente a você meu amor,

Pois sem você eu sei que morreria de amor,

E quero sempre estar ao seu lado para que

Juntos possamos fazer as coisas mais lindas

Enquanto juntos estivermos meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/12/2017
Código do texto: T6190715
Classificação de conteúdo: seguro