À SUA PROCURA
Meu olhar lhe procura
tentando a ressurreição do amor,
foi muita bobagem, muita loucura,
um desentendimento sem dor.
Meu olhar devasta todos os cantos
na ânsia de lhe encontrar,
continuo lhe amando,
quero você e o amor novamente lhe dar.
Os olhos de minha alma
viajantes por caminhos
leva o coração que não se acalma
repleto de carinhos.
Sou sedento por seu amor
por sua ternura
por seu calor
continuo a sua procura...