Tempo
Tempo para te amar
Tempo para te decifrar
Tempo és o diretor da minha vida
Que só faz te esperar
Tempo é o que preciso ao seu lado
Tempo que se faz morada
Tempo que faz deixar portas abertas sem achar errado
Tempo que é só por você querer ser sua amada.
Tempo de esperar-te sem reclamar
Tempo de sentir quando estas perto, o meu vibrar
Tempo, que me perco em você, num simples abraçar
Tempo, me dê mais tempo para te vivenciar.