Sê você
Em ti
Em tua beleza
Olha a mim,
Oh! Realeza.
De todos os sonhos sonhados
De todos os momentos da vida
Com todos os detalhes avistados
A bênção sempre crida.
Ah! O teu abraço!
Faz-me navegar num universo.
Bailando em teu compasso
Recitando-te um verso.
Es lindo
Amor meu
Quero estar contigo
Ser o desejo teu.
Teu sorriso me fascina
Tua beleza me enlouquece
Quero ser tua menina
A que teu coração aquece.
Deixa-me morar
Em ti
Em tua beleza
Estar olhar a mim
Quão destreza!
Peço apenas teu beijo apaixonante
Tua para sempre eu serei
Embriagado-me em desejo fascinante.
Es a maior conquista que conquistei.
Tenho em você
Toda a alegria
A explicação do querer
O dono da minha poesia.
Ao teu lado quero estar
Não importa a ocasião
Meu coração só quer te amar
Tendo toda a emoção.
Deixe-me ser a tua querida
Apenas tua desejo ser
Domines toda minha vida
E tudo sê você!