Se é assim

Se é assim

que tem que ser

será

olhe para o horizonte

esqueça

o que houve ontem

deixe o hoje

os nossos olhos vislumbrarem

porque assim

talvez assim que deva ser

a maneira correta

que o tempo

o nosso tempo quer escrever

no papiro do viver

os sonhos lindos do nosso amanhecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/12/2017
Código do texto: T6190553
Classificação de conteúdo: seguro