Amor da mulher de Branco.....

O amor da mulher de Branco,

no espaço de fumaça,

é o amor da alma,

que o coração embaça,

Procuro a luz de você que,

se debate na vaga escuridão,.

Ah. meu amado tão secreto,

não se esconda da minha paixão.

Sou a fêmea que lhe chama,

perdida no meio desta fumaça,

de tristeza, angústia, solidão.

Procuro e clamo por você,

me encontre sou sua virgem,

que seus olho me embaça,

me ame neste amor vestida de Branco,

feito de sonhos e delírios de fumaça. ....

April
Enviado por April em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190514
Classificação de conteúdo: seguro