NOSSA FELICIDADE

O universo cravou cravos e roseiras em paginas de amor enquanto o azul do céu manchou de tinta as constelações,estrelas cadentes dentro dos corações fizeram festas e ainda maNdaram mensageiros avisar o sonho que ainda existe um trovador.

Marcas nos olhos sujaram-se de batom enquanto você fingia dormir,a noite iluminou caminhos que antes não via e o lençol do amanhecer cobria de orvalhos o meu sonho.

Poesias na cabeceira da cama não leste pois a loucura nas garras desse amor me acorrentou a você,juras de amor eterno gritei para o mundo ouvir,espalhei palavras carinhosas esbanjei sorrisos,estendendo as mão me joguei em seus braços.

Areia misturadas as ondas do mar e nos corais as mais lindas conchas enebrecidas pelo tempo,mergulham em algas marinhas o mais lindo olhar e nas curvas do seu corpo então capoto meu coração.

Só existe maravilhas no mundo porque você existe em minha vida,e meu respirar é em função da nossa felicidade e acordo então entre sonhos,rios,cachoeiras e nas campinas deito-me entre flores e descanço na sua paixão.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190510
Classificação de conteúdo: seguro