Meu sonho

Sonho contigo estar.

Eu quero em ti me saborear.

Hei de te fazer feliz.

Em mim irás repousar.

Nova vida ganhará.

Nosso amor renascerá.

Todos os dias florescerá

Porque é em teus braços que eu sempre vou ficar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190498
Classificação de conteúdo: seguro