CAMERA DE DEUS

Eu não sabia que o sol é a câmera de DEUS não imaginava que seria fotografado de dia e filmado a noite.

Não imaginava que Deus enfeitava o cenário com flores selvagens e folhagens rasteiras,pedras brutas e riachos rochosos.

Não sabia que Deus usava cigarras nas melodias de soprano e pássaros em canções de contralto e no acompanhamento dessa linda orquestra um lcoral de anjos.

Não sabia que Deus adornava cenários com chuvas de pratas usando raios para riscarem os céus molhando assim toda a plateia com orvalhos.

Não sabia que nas filmagens noturnas Deus o cinegrafista nos apresentava o céu,as estrelas,a lua,as brisas suaves e constelações.

Não sabia que meu caminhar era tão precioso para Deus que espalhou ouro em pó nas minhas pegadas,semeou brilhantes no meu olhar,forrando rubis em meus adornos então amontou pérolas desejadas em meus sonhos.quando borboletas pousaram em minhas mãos percebi que a maior riqueza era você.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/12/2017
Código do texto: T6190445
Classificação de conteúdo: seguro