Per Quanto Celestiale

Oh grazia, il cui essere

assomiglia a è sopra

tutte le rose, i nobili, entrambi

come divinamente bella.

Possedeva il mio cuore.

Questo come conseguenza

mi ha trattenuto l'amore, in a

puro atto di un sospiro.

Profondo amore per quello

signora.

Di chi venerazione mi era rimasta

per amore e passione.

A tutta la tua benevolenza, quale

così sublime, diventa paradisiaco

la mia gloriosa musa.

Potrei segnare in versi il

amore che per una donna simile, ho sentito

Io, nel profondo atto di amarti.

Nei ricordi lasciati da

mio amata, nel profondo

il lago della mia anima.

Così presto, per il mio bene, l'ho trattenuta.

nel mio cuore

In modo che sì non ha perso.

Quello che nel mio cuore era già

da solo, non puro atto di brillantezza

i suoi occhi

Eterno, tanto quanto infinitamente

bello.