Ela é tudo

Ela é tudo

é a unica sereia dos meus mares

é a unica estrela que brilha no meu céu

é a unica rainha do meu reino

é a unica força que ha dentro de mim

Ela é tudo

é certeza disfarçada de incerteza

é sanidade disfarçada de loucura

é aquecimento disfarçado de frieza

é solução disfarçada de problema

Ela é tudo

é o sol escondido entre as nuvens

é a rosa branca entre as rosas

é a unica sombra que ha no Saara

é a fogueira entre ha na Antártida

Ela é tudo

é o anjo no meu ombro direito

é a luz no fim do túnel

é o remédio que me cura

é a unica que me faz de gato e sapato

Ela é tudo

Desde caos a tranquilidade

Desde lágrimas a sorrisos

Desde pesadelos a sonhos

Desde presente a futuro