FALSO PERFUME
Resolvi de uma vez por todas atender
o pedido de socorro sinalizado pela
minha alma e corpo para que desse
vida a mulher existente em meus sonhos.
Assim passei a idealizar parte por parte
de um corpo com tudo que pertence ao
corpo de uma fêmea, até chegar às raias
da compleição de uma deusa.
Dei a recém-composição o aroma da
Gardênia por permitir lembranças
através de seu cheiro e admitir estar
ligado a minha memória emocional.
Mas, me arrependi por ter dado
existência a quem julguei ser a razão
e alegria do meu viver, errei quando
passei a receber sinais malévolos do
conhecido e indesejado vazio.
De fracasso em fracasso voltei a viver
sozinho, devolvi ao nada a mulher promessa
que existia em meus sonhos, subsistindo
ao meu lado apenas o perfume que fantasiei
em minha imaginação...