Nós!! Sós!!

nós a sós somos um,

você sem mim e você só!

eu sem você sou eu só,

mas quando estamos juntos somos um só!!

agora você sem mim e você

eu sem você sou eu,

o nosso amor e um só,

mas antes eramos solidão ,

hoje somos razão

por que dentro de nós existe um coração,

onde mora a razão,

onde vive a emoção,

mas se eu sou você!

e você sou eu,

como eu poderia viver sem você

e você sem mim !?

o nosso amor e assim,

vivemos do nosso amor

o nosso amor vive por nós

essa e a unica razão pelo o qual existimos;

então VOCÊ E EU SOMOS NÓS A SÓS !!!

MARTA...

( essa como todas as outras são para o amor de minha vida) ( Sadi Brocca)

Marryanjo
Enviado por Marryanjo em 04/12/2017
Código do texto: T6190261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.