Quem me mandou gostar de amores impossíveis?
Quem me mandou gostar
de amores impossíveis
e escrever poemas
e viajar em uma música
e descobrir o universo
em uma inspiração
Quem me mandou gostar de amores impossíveis
eu sinto que o universo faz poesia em mim
porque uma tarde solitária pode ser tão dolorosa quanto linda
e Deus me fez assim
rindo em meio a lágrimas
chorando enquanto sorrio
mas se torna simples se olhar em meus olhos
meus olhos refletem só amor
e é isso que posso oferecer
acalento nas palavras
a intensidade das emoções
Quem mandou eu gostar de amores impossíveis,
quem vai limitar o meu sonho
se ele está dentro de mim?
Eu posso imaginar que ele está aqui
e tudo bem
Seja o que Deus quiser
Tudo bem
mas isso não significa que eu não tenho fé
mas tudo bem
meu coração está fraco e doendo
mas tudo bem
Quem mandou eu gostar de amores impossíveis?