ESSA FLOR SOLITÁRIA CHAMADA "MARGARIDA".

Eu não sou repentista, nem sou um artista especialista na escrita em cordel, o meu papel é apenas de ser poeta, aquele esteta assaz sonhador, que gosta de falar desse sentimento chamado Amor, rebuscando uma palavra quer seja ela, falada ou escrita, sempre vai conter uma frase bonita, saída do meu interior.

Eu tento arrumar rimas providas de significação, me expressar com sentimentos de emoção, cuja criação é feita sempre pelo meu pensamento, que é o alimento mais puro da minha escrituração, não componho por nenhum critério para estabelecer uma comparação, e esse é o mistério que eu guardo dentro do meu coração.

E sempre me encontro seguro, nas frases que eu procuro a sua exatidão, eu gosto de montar poemas em verso e prosa, sem nenhuma expressão maliciosa, mas sim que fale das flores, sejam elas quais for, pode ser a Hortência nas cores brancas, violáceas, azuis ou em tom rosado, um Girassol que é muito usado na ornamentação, desde que cause emoção e admiração, também eu quero propor a presença da Rosa para compor essa decoração, essa explosão de rara beleza, mas, a natureza fez a mais perfeita e a mais querida, com a sua flor solitária, e é mais que necessária pela sua pureza, essa singeleza que é você ”MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/12/2017
Código do texto: T6190163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.