Definitivamente preciso de ti...
Definitivamente deseja me destruir!
Não consigo pensar em mais nada além de você.
Sinto tanto sua falta que começo a me esquecer...
A carência que provoca faz minha vontade ruir.
Preciso ver seu sorriso para me recuperar!
Tenho medo que apenas saia de minha vida.
Reconheço que não tenho direito para esperar...
Tenho medo de que não possa evitar a despedida.
Sinto-me angustiado desejando seus lábios provar...
Ninguém mais meu paladar será capaz de aprovar.
Sequer posso dizer que está música me lembra você?
Rouba todo meu juízo apenas pensar em você.
Diga-me que nunca será capaz de me amar!
Assim posso enfim meu coração acalmar.