Rearranjo
Esperança em mim nasceu
seus olhos pude ler
ao abrir a sua boca
o coração pude entender
como criança tão febril
de ardente padecer!
Marejavam pelo véu
às estrelas indagou
viajou pelo o meu céu
em meu peito ancorou
não entendia o papel
nem dos olhos que rimou
ao coração então fiel
a vida deu e me tirou!
Se amar é coisa séria
quero viver feito um anjo
se não amo nada sou
se tudo sou logo esbanjo
nas vielas desse mundo
sob a tutela de um arcanjo
a esperança que me deu
na vida sempre rearranjo!