Noite sem o lua
Noite sem o luar
É como a brisa sem o mar
E ver as estrelas sozinhas vagando
Em seu universo estrelar
E como não ter o brilho em seu olhar
A noite sem o luar é como não ver
Os casai se enamorar
E os poetas românticos sem inspiração
Para criar lindas poesias de amores
Ceifará os encantos nos corações dos eternos sonhadores
Eternizaria uma profunda solidão