Românticos são únicos
Românticos são únicos
Romântico não tem limites para sonhar
E são livres para voar
Em seu mundo louco para,
o amor alcançar
Românticos são iluminados como,
uma linda noite de luar..!
Viver a vida a sua fábula de sonhos
Enriquecendo a história de amor..!
Os românticos são eternos sonhadores. Embriagam-se com os perfumes das flores, enamoram-se e contemplam
O universo estrelar
Românticos são poucos vivem em seu mundo
louco sem pressa de voltar
E viver a plenitude do amor
Um sentimento verdadeiro,prazeroso e inteiro
Faz da vida uma arte no amar
Pintando o quadro da vida um sentimento
verdadeiro ,único e selado
Como no passado no faz lembrar..!