OCEANO DE AMOR

Se a canoa não virar

Então eu vou navegar

No teu oceano de amor

Nas águas quente do teu corpo

Vou mergulhar nesse conforto

Tua ausência me causa dor

Em sonho te acaricio

Pra que tu acordes no cio

Nessa canoa cabe nós dois

Tudo muito apertadinho

Sou obrigado te dar carinho

Mais o que acontece depois

A canoa segue andando

E nos ali namorando

Por determinação de Deus

Aqui o poema que compus

Falando de nos dois nus

Com tu presa nos braços meus!

Escrito as 16:24 hrs., de 04/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2017
Código do texto: T6189972
Classificação de conteúdo: seguro