Te amo
Te amo
Como a abelha faz o mel
Como a cria suga nas tetas da mãe
Como as plantas precisam do verde
O sol amarelo
A lua alva
O verde clorofila
Te amo como água na terra
como chuva na relva
Como regador no vergel
Te amo
Como tudo o que é mais singelo e simples
Te amo