EUFORIA

Quando você achar que nada dá certo

Quando você precisa de ar,

Mas não sabe mais como respirar

Quando você tenta sobreviver

Mas não sabe por onde começar

Você não tem aonde ir,

Não tem com quem conversar

Olhe dentro do seu coração

Feche os olhos e você saberá

É o amor que ira lhe salvar

Deixe essa luz brilhar sobre você

Você precisa dar amor para receber amor

Sinta essa euforia

É o amor que quer chegar

E a cada dia iniciar um novo re-começo

É o amor

Que irá te libertar

Como um pedaço de vidro

Que é lançado ao mar

Você é só mais um na multidão

Mas você não pode deixar de ser bom

A menos que não esteja disposto a sangrar

Então basta dar uma nova chance

Deixe o sol entrar na sua vida

Deixe a música do universo, te embalar

Quando você sentir seu coração acelerar

E você estará pronto para voar

Sinta o amor

Estar vivo é isso

Dar e receber

Dar e receber amor

Assim o universo conspira à nosso favor

Dar e receber amor