Desejos agem de dentro de nós a procura um do outro
Ecantam-se aqueles instantes que os egos se traduzem
Demografia se numa dimensão elaborada pelos sentimentos
O tamanho do nosso amor
Sol que nasce nas colinas das manhãs
O alvor se atenpam dos ventos
Meus olhos te ama, quero lhe tocar, sua boca beijar
Ecos são ouvidos do silêncio, cedas das peles afagam
Se ocupamos de nossos corações almas se amam
Nossos corpos se desprendem ao prazer
Você intensamente quero viver
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
04/12/2017
Imagens google