Melhor lugar do mundo

Teu toque me faz suspirar.

Tua boca, eu sempre quero beijar.

Quando está frio, é em teus braços onde eu quero estar.

Teu abraço para mim,

É o melhor lugar do mundo.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 04/12/2017
Código do texto: T6189889
Classificação de conteúdo: seguro