A ALMA DO POETA

Sobre o texto de um verso

A ser lido em todo o universo

E na plataforma de um trem

Que leva a alma do poeta

Escrito sobre a rima direta

Poema que vai e que vem

Coração falando de amor

De tristeza e de dor

De sofrência e compaixão

Nos pousos e estalagens

Embora se tornando miragens

Surta um pobre coração

Que não tem onde morar

Fica o dia e noite a pulsar

Dentro de um coração vazio

Sou eu mesmo esse cara

Esse coração é joia rara

Chorando rasgou o peito e partiu!

Escrito as 13:55 hrs., de 04/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6189861
Classificação de conteúdo: seguro