Espelho e cerejas...

De manhãzinha,

No espelho do meu olhar

Acomodei as cerejas

Duplicaram-se

As verdes folhinhas,

Enquanto, persiste

A saudade da tua voz

Guardei para você

Nestes últimos versos

Um beijo com gosto

De cerejas,

Um doce beijo...