Minha confusão
Um sonho utópico
mas eram só jardins
e um vestido gracioso
como são seus olhos
quando você sorri
e quando quero mais perto
mais percebo o quanto está longe
como se em meus pensamentos eu voasse alto
e a realidade me jogasse ao chão
acho que estou enlouquecendo
é muito grande o que penso
meu coração grita silenciosamente
uma solução
e não há nada que eu possa fazer
eu achei que ficaria fácil e eu teria as respostas
mas quanto mais planos
mais questões
eu preciso de uma luz
eu sou uma jovem
que deseja ser feliz
qual a razão disso tudo,
o que está acontecendo?
Alguém por favor me segure em seus braços
estou perdida neste mundo
eu achei que o amor iria me salvar
Por favor, Deus
não quero errar
mas também não deixe o medo me paralisar
Pois sei que o amor é leve,
amor traz paz