Felicidade ou tristeza
A decisão é sua...
Pois a vida é breve!
Felicidade ou tristeza,
por um momento de sonho...
Assim dizia a canção...
Tristeza não tem fim!
Felicidade sim!
Haja pensamento enfim!
Acorde a alegria...
Dê ao mundo, bom dia!
Vamos dizer que a vida é boa!
Não perca este momento!
Vê na verdade, seu encanto!
Hoje já não tens tanto pranto,
Nem na felicidade nem na tristeza,
Ainda te resta porquanto a lucidez!
#JorgeGuima - 04/11/2017 - 10:25