Ela
Ela quer a mim não a ele
Ela quer me ter por perto
Ela quer me sentir, eu ela
Ela quer dormir em meu peito
Ela quer sentir adrenalina
Ela quer ouvir menina da minha boca
Ela quer comigo ficar sem roupa, ela quer...
Ela é incrível, ela é Frida, é Madonna
Ela é carinhosa, amorosa
Ela é tudo isso e mais um tanto de adjetivo
E por isso vejo nela, ela.