BATOM ESCURO

Quero me afogar em teu batom escuro

Embriagar-me em ti de qualquer jeito

Inebriar-me em seus cabelos, juro,

Sentir o calor de seu corpo em meu peito

Quero sentir você por inteira em mim

Abraçando-me com amor verdadeiro

Quero cuidar de teu jardim

Na sua cama serei o travesseiro

Onde colocará tua linda cabeça

Para que eu lhe faça dormir,

Por favor, querida, não esqueça,

Que jamais me esquecerei de ti.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 04/12/2017
Código do texto: T6189670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.