Poeta no silencio

O poeta se cala, no silencio se exala, depois de um tempo o poeta ruge, grita, solta sua alma para o mundo e se esconde para não ser ele reconhecido e sim as palavras que traduziu de Deus em sua vida. O poeta é alma viva de palavras frias, queimam em seu interior emoções, ebulindo o mundo, salvando o amor, as canções que lembram de ti. O poeta é ouvinte dos pássaros, decifrador das cachoeiras, contador de estrelas. Poeta não é só colher palavras, dizer amores, fazer rumores. Poeta vive, renasce e nunca morre. Ser poeta é dizer eu te amo todos os dias, é fazer-te feliz.

Por Acacio poeta.