Amor conjugado

Fui, mesmo cheio de escolhas, um ser de poucos

Transformei as escolhas erradas em quase corretas

Andei por caminhos comuns para todos os loucos

Tive epifanias, mas eram desejos revelados nas horas certas

Deixarei um rasto vivo de serenidade

Transformarei-me num ser tão sublime

Minhas dores ficarão na saudade

E meus desejos na poesia que não rime

Faço votos secretos para o amor chegar

Tenho notas mentais para dele me lembrar

Escrevo rabiscos em tons para dele falar

Quero sempre fazer da minha vida algo que alguém possa amar