Muito amor...

Muito me amo,

por ser amada por você,

e como de nós não falei a ninguém,

só eu vejo a sua amada imagem.

As vezes alegres outras silenciosas,

mas sei que o seu pensamento,

se encontra com o meu todo momento.

Quando a gente se encontra,

nosso olhar nao conseguem mais esconder,

o amor o desejo e grande paixão,

que grita dentro do nosso coração.

Eu amo você voce me ama nos amamos,

mas tudo vive em grande segredo,

na saudade na lembrança no tempo,

que por nós vai correndo, passando.

e cada vez mais vai nos distanciando.

Por hora nos seus sonhos vou vivendo,

e nos meus você continua me amando...

April
Enviado por April em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6189602
Classificação de conteúdo: seguro