Quero te amar

Olá meu amor, tu chegou em minha vida, se fez especial e inevitável. Estava despreparado da tua chegada. Mas te procurava sim, te aguardava. Não enxergava ser você imensamente especial. Não imaginava ter alguém para mim, linda como tu, perfeita como és. Muito pouco tempo estamos juntos, mas já descobri todo aflorar da vida contigo. Meu amor, quero te amar, permita essa paixão crescer em nossos corações. Estou pronto para te amar, de todos momentos que estaremos juntos, recordar todo nosso tempo passado. Amor, tu é destino final da minha estação, vinde me encontrar na super lua, ilumina nossos beijos e desejos resplandecente, nos campos verdes, na casa de campo, cultivando nosso alimento diário, bebendo da fonte água cristalina. Amor quero contigo povoar o mundo, trazer a esperança e renascer na alvorada junto aos seus braços, no infinito amor crescente ao teu lado.

Por Acácio poeta.