Espinhos
Põe o cabelo de lado,
Sutil charme.
Olhar encabulado.
Disfarça a tristeza,
Sorri com destreza,
Sorriso amargo.
É luz,
Precisa de luz,
Necessita afago.
Coração bate apertado,
Ela tenta disfarçar,
Então joga o cabelo de lado,
E sorriso calado.
São os espinhos
Que apareceram na flor,
Que mesmo bela,
Sofre por amor.