LUAR DE AMOR

LUAR DE AMOR

Marcial Salaverry

O luar e o amor,

tem tudo a ver...

Ah!!! o luar,

como estimula o amar...

Amar ao luar...

Sonho de amor...

Suave torpor...

A cumplicidade da lua,

mostrando-te nua...

Nossos corpos nus a se unir...

Lua no céu surgir...

Prazer por vir...

prazeroso porvir...

prazer e gozo sentir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2007
Código do texto: T618957
Classificação de conteúdo: seguro