** A vida passa ***

A vida passa diante de meus olhos

Como um filme rodado

Uma paisagem vista pela janela

Você esta em meus sonhos

Sei que não é como imagino

Ninguém é como imaginamos

Mas nada impede de fazermos planos

Olhando os vagos reflexos

Multicolores que na nevoa da manha

Faz o céu brilhar

Sinto como se estivesse num sonho

Quando tomamos decisões,todo o resto é mais fácil

Percebi que difícil é o próximo passo a dar

É como tomar um barco e navegar no alto mar

Viver historias de aventuras

Restaurar a historia da vida depois de rompida

É muitas vezes parte dolorosa de se fazer

Mas é preciso ser feito

Rumar para a mais alta montanha

Com coragem de seguir a diante

E fazer a escalada

Tendo certeza que lá estará um campo verde com flores

Estar nos nossos sonhos

Como o sol forte da manha

Sorriso distraído no rosto

Como navegar sem conhecer a distancia ,a direção

Tendo a certeza da chegada ao destino planejado

Não ter medo do ar úmido e salgado

Que fica na praia deserta

Nos tragar para sempre

yaclara
Enviado por yaclara em 22/08/2007
Código do texto: T618947